L'espace utilisateur

Comprendre l'espace utilisateur et ses composantes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Situé dans le coin supérieur droit de l'environnement Workleap LMS, l'espace utilisateur vous donne accès à plusieurs informations, en plus de vous permettre de vous déconnecter de la plateforme.

L'espace utilisateur vous donne tout d'abord accès aux informations générales de votre profil. Vous pouvez donc y mettre à jour votre photo de profil, vos informations personnelles et votre biographie.

Si ces informations sont importées automatiquement d'un logiciel externe par votre organisation, il se peut qu'elles ne soient pas modifiable. Vous devrez prendre contact avec l'administrateur de la plateforme pour effectuer les modifications dans le système externe.