Bien démarrer
Configuration informatique requise pour utiliser Workleap LMS
Configuration informatique requise pour utiliser Workleap LMS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce que vous trouverez dans cet article

Vous pensez à utiliser Workleap LMS? Vous pourriez vouloir valider avec votre équipe TI que Workleap LMS est compatible avec les systèmes de votre compagnie. Ci-dessous sont quelques points à vérifier avant d’utiliser Workleap LMS.

Remarque: L'URL de l'application Workleap LMS deviendra lms.workleap.com le 1er février 2024.

Adresses courriel Workleap LMS

Comme Workleap LMS utilise principalement les adresses courriel pour contacter vos employés, vous devez vous assurer que les adresses email suivantes sont reconnues comme sécuritaires afin de ne pas être catégorisées comme pourriels ou bloquées.

Premièrement, assurez-vous que l’adresse IP suivant est ajoutée à votre fournisseur de messagerie courriel : 54.240.43.21 et 54.240.43.22

Ajoutez les expéditeurs à la liste d'autorisation de votre fournisseur de messagerie courriel – Workleap LMS pourrait envoyer des courriels à partir des adresses suivantes :

De plus, veuillez confirmer si un logiciel anti-hameçonnage est activé pour votre organisation. Cela pourrait également affecter les liens d’accès fournis dans les courriels de Workleap LMS.

Navigateurs et technologies supportés

IE10 et ses versions antérieures ne sont pas supportées car elles n’ont pas TLS 1.2 activé par défaut.

Notez que Workleap LMS utilise des cookies et que ceux-ci doivent être activés pour votre navigateur.

Ci-dessous sont les navigateurs officiellement supportés :

• Microsoft Edge (Version la plus récente)

• Chrome (Version la plus récente)

• Firefox (Version la plus récente)

• Safari (Version la plus récente)

Note : Workleap LMS est accessible de n’importe quel appareil. Chaque plateforme est indépendante des autres et vos utilisateurs doivent se connecter sur votre propre URL de plateforme spécifique.