Bien démarrer
Bien démarrer sur Workleap LMS
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue sur Workleap LMS!

Nous sommes ravis de vous accueillir dans notre univers. Que vous soyez nouveau dans l'ecosystème de formations aux employés ou un technopédagogue agguéri, nous sommes là pour vous accompagner dans votre mise en place de Workleap LMS.

Notre LMS est conçu pour offrir une expérience d'apprentissage intuitive, interactive et personnalisée. Que vous souhaitiez développer de nouvelles compétences, former votre équipe ou dispenser de formation à votre réseau de distribution, notre système est là pour vous aider à atteindre vos objectifs.

Explorez nos fonctionnalités, plongez dans nos micro formations et ressources, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou avez besoin d'assistance.

Notre équipe est dédiée à votre succès et est là pour vous soutenir à chaque étape du processus.

Merci de choisir notre LMS pour votre parcours d'apprentissage. Nous sommes impatients de voir tout ce que vous accomplirez avec nous !

Bienvenue à bord !

Création d'une formation sur Workleap LMS

La première étape consiste à découvrir l'outil de création de formation et vous aider à rapidement devenir confortable avec celui-ci

La création de formation se fait par un simple processus linéaire qui ne prend que quelques minutes à exécuter si vous avez déjà vos contenus de prêt! Cliquez sur le bouton suivant pour en apprendre plus sur l'approche de création de formation

Inviter un/des collègue(s)

Nous croyons fermement que la formation interne des employés est une expérience collaborative, et c'est pourquoi nous vous invitons à étendre cette opportunité à vos collègues. Inviter d'autres membres de votre équipe à rejoindre notre LMS peut avoir un impact significatif sur votre expérience d'apprentissage, le niveau d'adoption de la plateforme et sur la croissance de votre entreprise.

C'est pourquoi nous vous encourageons à inviter un, ou plusieurs collègues sur la plateforme afin d'obtenir différentes perspectives et idées sur les gains que peuvent générer Workleap LMS pour votre organisation.

Vous pouvez inviter un utilisateur sous l'onglet "Utilisateur > Ajout d'utilisateur", et même importer en lot plusieurs personnes d'un seul coup

Expérimenter la vue "étudiante"

En troisième lieu, il est important de s'assurer que l'expérience employé est aussi intéressante que l'expérience administratrive.

C'est pourquoi toutes les plateformes Workleap LMS sont créées avec une micro-formation pour vous permettre de vous inscrire et consommer une formation, de la même façon que vos meployés le feront.

Si vous y êtes inscrits, vous pourrez accéder à la formation sous votre tableau de bord étudiant, via la section "Vos Priorités".

Vous pouvez également consulter la section "répertoire de formation" pour vous y inscrire de façon autonome

Après avoir exécuter ces 3 étapes, vous devriez avoir une bonne idée de la valeur que Workleap LMS peut créer au sein de votre organisation. Il vous reste un éventail de fonctionnalités à explorer, allant de l'automatisation des assignations de parcours de formations aux requalifications automatisées, les outils de suivi de progression ou encore les fonctionnalités de collaboration. Comme vous le voyez, vous n'avez qu'éffleurer la surface des opportunités à ce stade mais chaque chose en son temps.

Notre équipe reste disponible si vous avez des questions, n'hésitez donc pas à nous écrire pour obtenir un avis externe ou nous tenir informer de vos besoins!

Merci de votre confiance et nous sommes embâlé à l'idée de soutenir votre culture de développements de talents!