Une des sections principales de Didacte est le tableau de bord. Destinée à devenir un de vos points de repère pour rapidement prendre connaissance des activités de votre plateforme, cette section vous donne accès aux statistiques de performances importantes.

Graphique

Le tableau de bord est d'abord composé d'un graphique dynamique vous présentant les performances globales de votre plateforme au courant des 30 derniers jours. Que ce soit pour les ventes, les inscriptions ou le nombre de nouveaux utilisateurs, vous avez le contrôle sur la période de couverture de vos données présentées.

Vue d'ensemble à ce jour

La seconde composante du tableau de bord se veut un résumé des performances comptabilisées de votre plateforme depuis sa création. Ayez donc l'heure juste sur la situation actuelle de votre environnement de formation.

Les nouveautés

Cette section donne un coup d'oeil aux nouveautés de votre plateforme, soit vos nouvelles formations ou plus récents utilisateurs. Il s'agit ici, entre autres, d'un accès rapide pour l'intégration ou la modification de contenu d'une formation en cours de création.

Activité récente

En fin de page, vous retrouverez les activités récentes de vos utilisateurs de plateforme. Ceux-ci sont générés selon une sélection d'événements ou actions posés par vos membres.

Didacte reconnait une sélection déterminée d'évènements tels que:

• Inscription à une formation
  • Compléter une formation
  • Création d'un compte
  • Invitation d'utilisateur
  • Réinvitation d'utilisateur
  • Mise à jour du compte
  • Téléchargement de pièce jointe

Certains de ces évènements peuvent être utilisés pour générer des automatisations par l'entremise de notre intégration avec Zapier.

Vous aimeriez plus d'options d'évènement? N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire connaitre vos besoins.