Comme votre entreprise est en constante évolution, il est important pour nous que votre plateforme Didacte puisse évoluer au même rythme.

Les informations générales de votre plateforme peuvent donc être modifiées à tout moment sous l'onglet "Général" de votre portail administratif.

En plus de pouvoir modifier le nom de votre plateforme, il vous est tout aussi possible de modifier l'adresse web à votre guise. Comme nous hébergeons le contenu de nos clients sans frais, les plateformes Didacte sont toutes créées en sous-domaine de Didacte.com. En modifiant la valeur de la section "Adresse", la nouvelle information sera automatiquement mise à jour et générera un nouveau nom de domaine. Didacte offre également la configuration de nom de domaine privé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions à ce sujet.

Didacte est une plateforme 100% bilingue, de l'interface à son service à la clientèle. Il vous est possible d'activer les fonctions multilingues en toute autonomie. En activant une 2e langue, les champs textes de votre plateforme se verront doublés. Bien que l'interface sera maintenant bilingue, chacune des formations se doit d'être indépendante. Il est donc requis de créer une formation française et une seconde formation pour son homologue anglophone.

Les champs descriptions, bien que souvent sous-estimées, ont un impact majeur sur votre plateforme. Chacune des informations utilisées dans ces boites de texte sera récupérée par les différents moteurs de recherche. Il faut donc voir ces sections comme votre première vitrine affichée au grand public. L'utilisation stratégique de mots-clés directement reliés à votre niche est primordiale. Il est important de bien respecter les règles de rédaction web et SEO afin d'optimiser l'impact sur votre référencement organique.

À titre d'administrateur de votre plateforme, vous agissez comme premier répondant pour toutes demandes de support. Il faut évidemment comprendre ici que Didacte se fait un plaisir et un devoir de prendre le relai si la demande de support est une demande technique. Le courriel public de support sera indiqué sous chacune des leçons de vos formations.

Le champ "CCI des envois de votre site" vous offre la possibilité de recevoir une copie conforme de chacun des courriels envoyée automatiquement par votre plateforme.

Mise en garde: il peut être recommandé de vous créer une adresse courriel désignée pour cette fonction afin de ne pas remplir votre boite de courriel personnelle de courriel automatisé

La section légale de l'onglet "Général" vous permet d'ajouter des informations spécifiques à vos factures et conditions d'utilisations. Ceux-ci s'ajoutent aux informations imposées par Didacte.