Depuis 2015, Didacte se positionne comme un joueur majeur dans l'industrie des plateformes de formations en ligne francophones, et ce, à l'échelle internationale.

Didacte ne se limite toutefois pas à la vente de formation en ligne, mais se positionne comme une des rares plateformes hybrides qui visent également à répondre aux besoins des entreprises. La formation continue des employés étant un enjeu réel pour plusieurs entreprises, Didacte vise à équiper les dirigeants de petites et moyennes entreprises avec une solution abordable, efficiente et simple d'utilisation.

L'offre Entreprise

L'offre Entreprise de Didacte regroupe toutes les fonctions disponibles sous la formule publique professionnelle, tout en permettant de configurer votre plateforme sous un accès privé. Des fonctions plus avancées telles que la configuration de systèmes d'authentification unique ou restriction d'accès par IP sont également disponibles.

Par souci de sécurité, d'intégrité et de confidentialité, une plateforme privée vous donne le plein contrôle sur la gestion des accès à votre contenu. Gardez le fort en tout temps en invitant vos nouveaux employés sur votre plateforme, tout comme en retirant l'accès à chaque départ d'une ressource.

Alors que l'offre publique est orientée sur une structure tarifaire de performance de vente, la formation interne quant à elle se doit d'être adressée différemment. C'est pourquoi Didacte vous offre accès à l'offre entreprise et toutes ses inclusions sous une structure tarifaire à palier, relatif au nombre d'utilisateurs actifs de votre plateforme.

Contactez un membre de notre équipe pour plus d'informations sur les tarifs Entreprise.