Les attestations de participations sont émises automatiquement par la plateforme lorsqu'une formation est complétée.

Suite à une formation, qu’elle soit en ligne, en webinaire, ou en salle, chaque participant est responsable d'aller compléter sa formation. C'est ainsi que la plateforme validera l'éligibilité à l'attestation de participation.

Pour compléter votre formation, vous n'avez qu'à consulter la dernière leçon de votre formation, et cliquer sur le bouton "Compléter la formation"

Suite à la complétion, vous recevrez votre attestation sous format PDF automatiquement, par courriel.

Récupérer une attestation de participation

Il vous est possible de récupérer votre attestation de participation en tout temps.

Sous la section "formations complétées" de votre profil d'utilisateur, vous n'avez qu'à choisir la formation spécifique.

Sous la fiche de formation, vous y trouverez rapidement la mention Attestation. Il vous est possible de récupérer vos attestations sous format PDF ou par courriel.