Didacte permet d'intégrer dans votre site les cartes de vos formations. Cela vous permet de mettre de l'avant vos formation et d'offrir une façon simple à vos utilisateurs d'accéder à vos formatons sur Didacte. Didacte supporte le protocole oEmbed pour l'intégration de ces cartes.

Voici comment afficher la carte d'une formation sur votre site.

Récupération de l'adresse web de votre formation

Lorsque votre formation est publiée, veuillez récupérer l'URL de celle-ci dans la barre d'adresse.

Pour l'exemple, nous utiliserons : https://ressources.didacte.com/a/course/3884/description

Génération du code HTML (Embed)

En utilisant l'outil suivant, vous n'avez qu'à copier l'URL dans l'espace désigné.

Une fois soumis, différentes informations et une image de prévisualisation seront affichés.

Il ne vous reste qu'à copier sur votre site la ligne html  comme dans l'exemple plus haut.