L'affichage de formations en vedette vous permet de mettre en avant-plan certaines formations stratégiques. Qu'il s'agisse de vos formations les plus populaires ou encore vos formations de niveau 1, l'utilisation stratégique de cette fonction permet à l'utilisateur de simplifier son premier contact avec la plateforme.

Les formations récentes sont affichées sur votre page d'accueil par défaut si vous ne configurez pas de formation en vedette. Si votre offre de formation est bilingue, ceci peut engendrer un affichage mixte de formations en français et anglais sur votre accueil.

Le choix d'ordre personnalisé d'affichage de vos formations de la plateforme s'applique à l'engin de recherche, mais indépendamment de l'affichage des formations en vedettes. Les formations présentées en avant-plan sont donc aléatoires, basées sur l'ordre d'affichage et la date de création.

Didacte fait une reconnaissance du langage configuré au navigateur. Afin de bénéficier de cette mécanique, il est important de configurer manuellement vos formations en vedette afin de présenter du contenu pertinent dans la bonne langue d'affichage de vos participants.