Il vous est possible de traiter les remboursements à partir de votre plateforme Didacte.

À titre d'administrateur, vous avez accès aux informations de facturation de chacune des transactions effectuées.

Pour traiter un remboursement, vous devrez tout d'abord accéder au profil de l'utilisateur sous la section "Menu > Gérer les utilisateurs".

Sous la section "dernières factures", vous aurez accès aux informations légales de chacune des transactions:

• Date
  • Nom du participant
  • Numéro unique de facture
  • Information du coupon rabais (si applicable)
  • Nom de la formation
  • Montant total

En cliquant sur le bouton "Rembourser", vous pourrez traiter un remboursement partiel, ou complet, à votre discrétion.

Si un problème survient lors d’une transaction, la Garantie de remboursement Didacte permet aux utilisateurs et aux formateurs de communiquer entre eux et de résoudre tout problème.

Les frais Didacte facturés à la plateforme seront remboursés proportionnellement au montant remboursé à l'utilisateur si le remboursement est fait dans les 60 jours suivant l'émission de la facture originale. Après 60 jours, les frais Didacte ne sont pas remboursés.