Configuration Stripe

Les questions les plus réccurentes en lien avec la gestion de votre compte Stripe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous désirez vendre de la formation via Didacte, vous devrez vous créer et connecter votre compte Stripe à votre plateforme.

Didacte facilite l'association de votre compte Stripe à votre plateforme.

Que vous ayez besoin de créer un compte, ou que vous en ayez déjà un, vous pouvez connecter votre compte dans la section Menu > Ventes > Paramètres de ventes > Compte Stripe.

Étant donné que Stripe exécute diverses vérifications avant de synchroniser votre compte sur votre plateforme, Didacte n'affichera jamais le message de confirmation à moins que votre compte Stripe n'ait été validé.

Par conséquent, si vous voyez le message de confirmation sous la section Compte Stripe de votre plateforme, votre compte Stripe a été validé et est entièrement fonctionnel.

Suite à une transaction, Stripe garde l'argent 7 jours (mesure antifraude). Un virement quotidien est par la suite traité automatiquement. Vous pouvez voir en tout temps les montants en attente de transfert, en vous connectant directement à votre compte Stripe.