Partager une formation

Obtenir le permalien de la page d'accueil d'une formation

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme chaque formation publiée sur Workleap LMS est lié à un lien unique.

Le permalien d'une formation vous permet de la partager en le copiant sur les canaux de votre choix (liste d'envois courriels, intranet, communications internes, etc.), afin de diriger vos employés directement au bon endroit sur votre plateforme.

Comment accédez au permalien

D'abord, accédez à la section Contenu > Gérer les formations.

Ensuite, en cliquant sur le menu complètement à la droite de la formation concernée, choisissez Partager.

Une fenêtre apparaîtra ensuite avec l'URL de la formation. Cliquez sur le lien afin de le copier dans votre presse-papiers.

Voilà! Il ne vous reste plus qu'à coller le permalien à l'endroit de votre choix.