Workleap FAQ
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi y a-t-il un changement de nom ?

En juin dernier, nous avons partagé la nouvelle que notre société mère, GSoft, est devenue Workleap. Ainsi, dans le cadre de la transition qui s’amorce, nos produits seront dorénavant commercialisés et réunis sous le nom de Workleap. Désormais, Didacte deviendra Workleap LMS. Ce changement est mineur, mais il marque une étape importante dans notre quête pour rendre le travail plus simple, humain et efficace.

Ce changement de nom est-il lié au changement de nom légal qui a eu lieu en août ?

En août, le nom légal de Didacte Inc a été modifié pour devenir Plateforme Workleap inc. Ce changement était uniquement à des fins de comptabilité et de facturation.

Le changement de nom communiqué aujourd'hui concerne uniquement le changement de nom du produit lui-même et n'a pas d'incidence sur le changement de nom légal annoncé en août.

Qu'est-ce que cela signifie pour mon abonnement, le prix, le support et la relation avec l'équipe Succès Client ?

Votre abonnement, le prix, le support et la relation avec l'équipe Succès Client ne seront pas impactés par ce changement ; ils resteront inchangés à court terme. À mesure que nous développerons Workleap et créerons des intégrations plus poussées entre nos produits, nous vous informerons bien à l'avance de tout changement significatif.

À quels endroits le nouveau nom et logo seront-ils visibles ?

Le nouveau nom et logo seront visibles dans l'application, sur le site Web, dans les communications et les supports marketing. La connexion à l'application et les URL fonctionneront normalement sur xxx.didacte.com et l'adresse courriel de support deviendra support@lms.workleap.com

Quels sont les autres produits que je vois sur le site Web de Workleap ?

Workleap est un écosystème de produits logiciels d'expérience employé simples et puissants pour générer l'excellence d'affaires. Cet écosystème comprend :

• Workleap Onboarding, une solution qui transforme l'accueil et intégration des employé·es en une expérience mémorable, organisée et efficace.

• Workleap Officevibe, une solution qui offre aux leaders RH et aux gestionnaires les outils nécessaires pour maximiser l'engagement, la performance et la rétention.

• Workleap LMS, une solution de gestion de l'apprentissage en entreprise conçue pour bâtir, gérer et faire le suivi de la formation.

• Workleap Compétences, une solution qui permet de répertorier les compétences, de développer les talents et d'accélérer leur croissance afin de créer des lieux de travail plus engageants et plus performants.

• ShareGate par Workleap, une solution de gestion et migration Microsoft 365 de premier plan pour optimiser l’expérience numérique au travail.

Qu'est-ce que cela signifie pour l'expérience de nos utilisateur·trices ? Qu'est-ce qui va changer dans l'application ?

Vous ne verrez pas de changements significatifs dans l'expérience Didacte à court terme. Cependant, vous remarquerez des changements au niveau du logo et du nom dans l'application, sur le site Web, dans les communications et les supports marketing, ainsi que des changements dans l'apparence de nos communications marketing et clients. À mesure que nous développerons Workleap et créerons des intégrations plus poussées entre nos produits, nous vous informerons bien à l'avance de tout changement significatif.

Y aura-t-il des interruptions de service dues à ce changement ?

Il n'y aura pas d'interruption de service due à ce changement. Vous ne verrez pas de changements significatifs dans votre utilisation quotidienne et la gestion de Didacte à court terme.

Le site Web changera-t-il d'URL ?

Oui. Le site Web de Didacte sera redirigé vers www.workleap.com.

L'URL de l'application changera-t-elle ?

À court terme, l'URL de l'application restera inchangée. À mesure que nous développerons Workleap et créerons des intégrations plus poussées entre nos produits, nous vous informerons bien à l'avance de tout changement significatif.

Tous les produits seront-ils intégrés ?

Workleap évoluera constamment. À mesure que nous réunissons notre famille de produits existante et de futurs produits, nous partagerons les dates et changements clés à surveiller afin que vous puissiez tirer profit de la valeur en constante évolution de Workleap.