Importer une signature

Pour personnaliser au maximum les attestations émises par la plateforme

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre plateforme Didacte vous permet d'émettre automatiquement des attestations de réussite pour vos formations.

Afin de leur ajouter une touche plus officielle, le formateur peut y intégrer sa propre signature manuscrite. Tous les rôles administratifs peuvent téléverser une signature sur leur profil.

Modifier le profil utilisateur

Accédez à votre espace utilisateur, en haut à droite de la plateforme. Cliquez sur "Mon profil".

Un administrateur peut aussi attribuer une signature, en modifiant le profil de l'un de ses formateurs, dans le menu de gestion des utilisateurs.

Ajout d'une signature

Une fois dans la page d'édition du profil, téléchargez la signature à apposer sur les attestations, dans la section prévue à cet effet.

L'image téléchargée à cet endroit apparaitra donc sur toutes les attestations des formations pour lesquelles l'utilisateur est le formateur désigné.