La section "Gérer les utilisateurs" est l'endroit où les administrateurs peuvent consulter la liste de leurs utilisateurs, leurs informations personnelles, pour afficher les activités de chacun et déterminer leurs niveaux d'accès.

Le profile d'un utilisateur

La fiche de profile d'utilisateur contient, de base, les informations suivantes:

• La provenance
  • La langue
  • Le courriel
  • La date de création de compte
  • Les inscriptions
  • Les activités récentes

Notez bien: il est possible d'ajouter des champs personnalisés lors de la création de comptes de vos utilisateurs. Contactez notre équipe afin d'en apprendre plus.

Rapports et filtres

Il est possible de rapidement filtrer ses utilisateurs selon plusieurs variables telles que les groupes, leurs accès ou leurs courriels.

Il vous est possible d'extraire la liste de vos utilisateurs en fichiers .CVS ou .XLS, incluant les informations de contacts.

Saviez-vous qu'il est possible de connecter votre plateforme Didacte à votre infolettre Mailchimp par l'entremise de notre intégration avec Zapier? Pour en apprendre plus, cliquez ici!

Icônes d'alerte

Les icônes d'alertes vous donne de l'information supplémentaire sur le processus de communications automatisés de vos membre.

Suite à l'invitation à une plateforme, un profil est listé dans vos utilisateurs. Un icône d'enveloppe bleu vous laisse savoir si le membre à consulté ce courriel et configuré son compte. Cet icône vous donner également accès à la date d'envoi du courriel initial. Au besoin, il vous est possible de générer une nouvelle invitation en cliquant sur l'enveloppe.

Dans la liste de vos utilisateurs, une petite icône d'enveloppe jaune ou rouge sera ajoutée à chaque utilisateur pour lequel nous avons reçu un avis de courriel rejeté.

Cet ajout pourra vous aider à faire les vérifications nécessaires lorsqu'un membre ou un client vous mentionne ne pas avoir reçu de communication par courriel.

Il est à noter que les avis de courriels rejetés peuvent parfois prendre plusieurs heures, voir jours, donc ces avertissements peuvent ne pas être immédiats.