En ajout aux 5 rôles primaires de Didacte, la fonction avancée de collaborateurs vise à offrir plus de flexibilité dans la gestion des accès de contenu pour nos clients qui travaillent avec des experts et ressources externes.

Cette fonctionnalité est incluse dans nos forfaits "Professionnel" et "Entreprise".

Suivant la même logique que celle appliquée aux rôles, le collaborateur aura maintenant accès à des sections supplémentaires de l'application. L'information à laquelle il aura accès sera limitée aux formations auxquelles il est associé.

Sous l'onglet "Collaborateurs", vous pouvez ainsi désigner un utilisateur comme collaborateur pour lui donner accès à certaines informations en lecture seulement.

Un collaborateur pourra:

  • Prévisualiser le contenu de la formation
  • Consulter la liste des utilisateurs inscrits
  • Voir les quiz soumis et leurs résultats

Un collaborateur ne pourra pas:

  • Accéder aux rapports de ventes
  • Avoir accès au tableau de bord

Le concept de collaborateurs est indépendant du système de rôles de l'application. Vous pouvez configurer n'importe quel utilisateur comme collaborateur, incluant un étudiant.

L'information de collaborateur est également incluse dans notre intégration Zapier, parmi plusieurs autres informations pouvant être utilisées pour créer des automatisations.

Avez-vous trouvé votre réponse?